2006年02月23日

自家製ハバネロ

image/air-times-2006-02-23T14:32:06-1.jpg今日の昼はペペロンチーニ。
写真で大きく写っているのは人参とベーコン。これくらいは問題無し。
ただ、使う唐辛子をハバネロに変更。さてどうなるか…
全部入れて食えないのもヤバいので、半分だけスライスして投下!(・ω・)ノ}
干してないからそんなに辛くないだろうと思っていたら、甘かった…いや、辛かった
生ハバネロ(生ネロとでも言うか)を半分なのに劇物であります。
このヤバさは試す価値あり☆手に入る方はぜひお試しあれ
posted by もね at 14:32| Comment(0) | TrackBack(0) | モブログ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。